CAPODANNO RISTORANTE AMBROSIA BRESCIA

Capodanno ristorante Ambrosia Brescia

Signore e signori  desiderate conoscere quale sarà il capodanno 2023 più coinvolgente ed affascinante di Brescia a 30 minuti da Desenzano?

Sicuramente quello che si svolgerà all’interno del meraviglioso Ristorante Ambrosia, a due passi da Piazza della Loggia, con cenone di gala e musica sino a tarda notte.  

CENONE DI GALA CON MUSICA E DJ SET EURO 145 A PERSONA

Informazioni e prenotazioni (+39) 3395971144 – (+39) 3669709139 

IL NOSTRO MENU’

Aperitivo di benvenuto dello chef Davide Ferraresi al tavolo

Crema di patate, polpo arrostito, olive e crumble di pane

Flan di zucca, fonduta di taleggio e pancetta

Risotto al Franciacorta, porcini e Bagoss

Maccheroncino alla carbonara di crostacei

Faraona ripiena alla bresciana, salsa al tartufo e polenta

Bossolà della tradizione, chantilly e frutti di bosco

Dopo la mezzanotte

Cotechino e lenticchie

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 3 persone), spumante (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè inclusi

Intrattenimento musicale e DJ set dopo cena

Menù bambini euro 55 (2-10 anni)

Inizio Cena ore 21.00

Intrattenimento musicale e DJ set dopo cena

Menù bambini Euro 55 (2-10 anni)

IL NOSTRO RISTORANTE

Un menù esclusivo proposto dal nostro chef Davide Ferraresi, dove la cucina valorizza la materia

prima, rivisitando i piatti della tradizione italiana.

La ricercatezza visiva dei sapori sono la chiave per un perfetto connubio tra eleganza e gusto.

Troverai un particolare occhio di riguardo verso quello che la nostra terra propone.

In termini di prodotti  locali e piatti tipici, perché tu possa comprendere, attraverso questa

raffinata esperienza, che brescia non è soltanto 1000 miglia di grandi paesaggi

monaci e lacustri, ma anche grande cucina.

CHEF DAVIDE FERRARESI

Fin da giovanissimo, lavora d’estate in piccole realtà del bresciano e dopo aver

conseguito il diploma, la sua avventura da professionista inizia al. In seguito a un’importante ma

breve esperienza al ristorante “I Cappuccini” a Cologne, gli viene offerta la

possibilità di diventare lo chef di un locale molto importante, che ha fatto la storia della

ristorazione bresciana: “Il Volto” a Iseo. Dopo essere arrivato a buoni risultati, una

nuova esperienza al ristorante “Pane al sale” di Clusane d’Iseo completa i suoi primi anni di

esperienza. Nel 2014 ha l’onore di essere ammesso in “ALMA” la scuola

internazionale di cucina italiana dello chef Gualtiero Marchesi. Questa esperienza richiede mesi di

serio e impegnativo studio, e permette a Davide di svolgere il suo stage in

uno dei 5 stelle più belli d’Italia: “L’Argentario golf resort”, in provincia di Grosseto. Prima di

giungere a Terrazza Vittoria, Davide sviluppa e affina la sua professionalità in

esperienze di pregio, che gli permettono di giungere all’eccellenza nel suo settore. Finito lo stage,

infatti, conosce lo chef Riccardo De Pra che lo porta con sé nel suo

ristorante in provincia di Belluno, il “Dolada”, la stella Michelin più antica d’Italia. Un anno dopo

collabora con Emanuele Scarello, chef del ristorante “Agli amici”, 2 stelle

Michelin, a Godia, in provincia di Udine. Passata l’estate al “Forte Village” a Pula, vicino a Cagliari,

su consiglio dello stesso Scarello, prosegue il suo percorso al ristorante 

“Da Vittorio”, 3 stelle Michelin, a Brusaporto (BG). ristorante “Le Palafitte” a Sulzano.

Il portico del 1930

L’elegante e luminoso Lounge Bar che si affaccia al sontuoso portico in marmi di Botticino, è il punto

d’incontro ideale per un lunch e per un raffinato thè pomeridiano. Al calare della sera è perfetto per un

esclusivo happy hour per sorseggiare un cocktail sospesi nel tempo in completo relax.

NOTE GENERALI E CONDIZIONI

  1. In caso di arrivo del cliente dopo l’inizio del cenone, la struttura non può garantire che venga servito l’intero menù, ma solo i piatti che saranno somministrati agli altri ospiti, dal momento del suo arrivo. Questo non implica alcun tipo di rimborso.
  2. Cenone per i bambini: I bambini fino a 2 anni non pagheranno e non è previsto il coperto ed il posto a tavola. Per bambini da 2 a 10 anni, è possibile richiedere in fase di prenotazione un “Menù Bimbi” al prezzo di 55 euro a persona
  3. Menù Alternativo (Vegetariani  – Celiaci):
    sono previste delle alternative a richiesta, che vanno comunicate al momento della prenotazione, diversamente non potremo effettuare variazioni rispetto al menù “tradizionale”.
  4. Prenotazione: deve essere effettuata tramite i contatti indicati sopra, vi forniremo un link per effettuare il pagamento. 
    La prenotazione si ritiene confermata solo con l’avvenuto pagamento dell’intero importo.
    Eventuale saldo al check out: city tax, parcheggio, navetta, animali,extra in generale.
  5. Cancellazione: qualora il cliente avesse pagato e fosse impossibilitato per qualsiasi ragione a partecipare all’evento, potrà chiedere il rimborso del 70% entro il  30/11/2022. Dopo quella data, nulla gli sarà dovuto.
  6. Si ricorda che il locale segue tutte le normative vigenti in merito all’emergenza pandemica in atto. Non sono previsti rimborsi in caso il cliente non seguisse tali normative (a titolo meramente esemplificativo: mancanza di Green Pass/Green Pass “Rinforzato” ove richiesto, presenza di febbre oltre i valori previsti per legge, ecc). In caso la struttura dovesse venire chiusa per normative legate alla pandemia in atto proprio nella data dell’evento, il cliente riceverà come rimborso un voucher del valore dell’importo speso, per usufruire dei servizi di ristorazione ed alberghieri presso l’hotel stesso.
  7. Esclusivista della pubblicità relativa a questa serata è la società PR Milano srl e la gestione del ristorante Ambrosia. E’ vietato a  chiunque  replicare i contenuti, le immagini e i comunicati relativi a questo evento senza una autorizzazione scritta da parte di una delle due società.